Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 28 años

123 vistas
Nuestro médico responde

Lo que nos describes no es malo, sin embargo por la forma que tiene tu cérvix no se pudo visualizar completamente todas las estructuras, por ello dice que es inadeuada; sin embargo se debe esperar la biopsia pues en esta si se incluye tanto el exocérvix como el canal endocervicacl (CEC) que fue lo que quedó faltando en la visualización directa.


Sin embargo inicialmente puedes estar tranquila pues al no teñirse con lugol indica inicialmente que no hay cambios que sugieran un cáncer de cérvix.


Déjanos saber si te ha resultado útil esta respuesta y no dudes en preguntarnos de nuevo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
