Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 19 años

60 vistas
Nuestro médico responde

Es necesario realizar un colposcopía y papanicolaou 6 meses después del tratamiento para poder determinar si ha sido exitoso, se debe esperar 6 meses pues es el tiempo de recuperación, si se hace antes puede verse inflamado y puede arrojar resultados erróneos.


Si tienes más dudas es necesario que vuelvas a formular otra pregunta, estaré al pendiente de tus dudas.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
