Pregunta médica

¿Es aconsejable seguir tomando antiinflamatorio y antibiótico, si me operaron de una Hernia Inguinal y me quitaron los puntos hoy, pero todavía presento dolor fuerte?

Preguntado por Hombre de 21 años

visibility480 vistas
Nuestro médico responde
El antibíotico se debe tomar hasta completar los 7 días, si ya se completó, no se debe seguir tomándolo, se puede tomar el antiinflamatorio si se tiene demasiado dolor o inflamación. El dolor en la región inguino-escrotal pude demorar en desaparecer 3 semanas y en ocasiones un poco más, según la evolución y recuperación de cada paciente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
