Pregunta médica

Preguntado por hombre de 31 años

95 vistas
Nuestro médico responde

No, debido a que el tipo de medicamentos es diferente (el nifedipino funciona a nivel de vasos sanguineos, y la hidroclorotiazida junto con el telmisartan tienen funciones en diferentes sitios del riñon), por lo que no se recomienda. Es importante que acudas con tu médico para que te haga un cambio de medicamentos, o en su defecto, ajustar la dosis con los medicamentos a los que tienes acceso. En algunos casos, en tomar dosis inadecuada no mantiene el control de la presión, por lo que puede aumentarse o disminuirse.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
