Pregunta médica

Preguntado por hombre de 19 años

550 vistas
Nuestro médico responde

Sí, no se preocupe, es completamente normal tener sensibilidad testicular luego de este procedimiento.


Recuerde además que las relaciones sexuales se deben vitar hasta luego de completar como mínimo las 3 semanas si no ha habido ninguna complicación en la recuperación.


Y le recomiendo tener en cuenta estas consideraciones que podrían ayudar a evitar la reaparición del varicocele:

• No permanecer mucho tiempo de pie

• No bañarse con agua caliente

• No levantar peso excesivo

• Usar ropa interior con un ajuste adecuado


Espero haberlo orientado, si tiene otra inquietud, no dude en consultarnos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
