Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 29 años

29 vistas
Nuestro médico responde

Mientras tenga la férula no es recomendable que apoye la extremidad, a no ser de que su médico tratante le haya especificado lo contrario.

Por lo regular el apoyo se inicia de forma paulatina, y este proceso suele iniciar después de retirada la férula.


Esperamos haber sido de ayuda, quedamos atentos a futuras preguntas.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
