Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

140 vistas
Nuestro médico responde

La respuesta a tu pregunta es no, los componentes de dicho medicamento serán útiles para el control del malestar general, producción de moco por parte de la vía respiratoria, tos, etc.


Sin embargo, no se encuentra descrita alguna interacción entre éste medicamento y el anticonceptivo, así que la efectividad debe verse conservada.


Espero haber podido ayudarte y orientarte.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
