Pregunta médica

Hola si estoy tomando antibióticos amoxicilina por 15 días disminuye el efecto de las pastillas anticonceptivas espero respuestas gracias

Preguntado por Mujer de 20 años

visibility146 vistas
Nuestro médico responde

No las disminuye, este antibiótico no tiene efecto negativo sobre las pastillas anticonceptivas, es decir que su seguridad no se ve afectada.

Debes continuar tomando las pastillas a la dosis usual sin olvidos.

Espero haber sido de ayuda, cualquier otra inquietud no dudes en escribirnos nuevamente.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
