Pregunta médica

Tuberculo de Montgomery antes de la menstruacion normal ? O síntoma de embarazo?

Preguntado por mujer de 21 años

visibility4.651 vistas
Nuestro médico responde

Veras no nos podemos basar en este signo para descartar o diagnosticar un embarazo, puedes los tuberculos de motgomery son glándulas que se encuentran en el pezón las cuales pueden aumentar de tamaño si hay estimulación hormonal por embarazo, por el ciclo menstrual, por estimulación del pezón, por estrés, por medicamentos, por uso prolongado de sujetadores apretados, entre otras causas.


La única forma certera de descartar un embarazo es realizando una prueba a los 15 días de la relación sexual con la primera orina del día o en sangre, ambas son confiables en un 99.9%. O bien realizando un ultrasonido endovaginal a las 4 semanas de la relación sexual o un ultrasonido abdominal a las 7 semanas de la relación sexual.


Si tienes más dudas es necesario que vuelvas a formular otra pregunta, estaré al pendiente de tus dudas.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
