Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 16 años

91 vistas
Nuestro médico responde

Teniendo en cuenta la situación descrita, las posibilidades de embarazo son mínimas, ya que te encuentras bajo la protección del implante; las nauseas forman parte de sus efectos secundarios, los cuales son muy frecuentes durante los primeros 6 a 12 meses de uso, en lo que el organismo se va adaptando a la carga hormonal. También puedes presentar:



Si de igual forma deseas saber si te encuentras o no embarazada, te sugiero la realización de una prueba de embarazo bajo cualquiera de las siguientes consideraciones:


  • En sangre pasados 10 días de la ultima relación sexual de riesgo o en orina pasados al menos 20 días.
  • En sangre u orina pasada 1 semana con retraso menstrual. 


Ten presente que el implante no protege frente a enfermedades de transmisión sexual, por lo cual te sugiero el uso adicional de preservativos.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
