Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 46 años

62 vistas
Nuestro médico responde

1. En teoría si podría hacerse ambos procedimientos, pero sería una cirugía más compleja, por lo que sería tu decisión.

2. Además, la mayor ñia de quistes en los testículos no requieren ser removidos, pueden durar ahí si no causan mucho dolor o molestia.

3. Te recomiendo hablar con tu médico y definir que tan beneficioso sería hacer ambos procedimientos o no.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
