Pregunta médica

Preguntado por mujer de 29 años

380 vistas
Nuestro médico responde

No, es muy poco probable, pero si el golpe es demasiado fuerte y ocasiona que el implante se parta o se ocasione inflamación, con calor local en el sitio del implante se debe acudir a una consulta médica para una revisión.


Recuerde que la probabilidad de embarazo con el uso del implante subdérmico es muy baja y que se recomienda también el uso del preservativo para obtener doble protección anticonceptiva además de protegerse del contagio de las enfermedades de transmisión sexual.


Espero haberla orientado, si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
