Pregunta médica

Preguntado por mujer de 38 años

76 vistas
Nuestro médico responde

No, lo mas probable es que tengas otra alteración de la vía urinaria que debe ser prontamente evaluada por tu médico para así poderla tratar, no necesariamente en la infección debe haber ardor, puede presentarse con lo que refieres, o puede corresponder a otras alteraciones de la vía urinaria.


El sulfato ferroso no produce lo que refieres como efecto adverso, el sulfato ferroso puede producir :Estreñimiento, diarrea, distensión abdominal, dolor abdominal, cambios en el color de las heces, náuseas, pero no suele alterar la vía urinaria en lo absoluto.


Espero haberte orientado, quedo atenta a tus proximas dudas, gracias por confiar en nosotros.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
