Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 36 años

556 vistas
Nuestro médico responde
Si hay probabilidad de reincidencia de colesteatoma. Sin embargo, depende de factores intrínsecos que no se pueden determinar. El seguimiento que debes hacer está basado en los síntomas como secreción del oído, disminución de agudeza auditiva, sensación de zumbidos continuos, dolor o vértigo.
Debes consultar al otorrinolaringólogo ante reaparición de síntomas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
