Pregunta médica

Es posible tener síntomas de primo infección de VIH después de 4 meces?

Preguntado por hombre de 24 años

visibility343 vistas
Nuestro médico responde

Sí hay casos donde los síntomas pueden presentarse muy pronto.


Pero en todo caso debe saber que no son síntomas muy claros de dicha enfermedad y puede estar asociado a otras entidades (fiebre, dolor, malestar gástrico, etc.) y que usualmente los síntomas se presentan 2 años después si la persona nunca ha iniciado tratamiento y hay casos donde los síntomas no se llegan a presentar si no 10 años después.


Deseamos haberle sido de utilidad.

Estaremos atentos si requiere de alguna otra información o datos para poder ayudarle a resolver sus dudas. No dude.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
