Pregunta médica

¿Si tengo síntomas de primo-infección del VIH, si me hago el test me saldrá positivo?

Información adicional
10 días después de hacerle sexo oral a una sexoservidora e introducir mi dedo en su vagina empecé a sentir calentura que no pasa de los 37 grados, dolor de garganta, petequias en e...(ver más)

Preguntado por hombre de 36 años

visibility815 vistas
Nuestro médico responde
Los síntomas indicados no son específicos, no aparentan una primo-infección. Para tener mayor certeza respecto a las pruebas de laboratorio espere al menos 20 días de la relación de riesgo y realice un ELISA de cuarta generación para VIH, cuyo periodo de ventana es de 15 - 18 días.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
