Pregunta médica

tomé pastillas anticonceptivas el mes pasado y cuando tenía que pasar la semana de patillas inactivas comencé un paquete nuevo. Estaré protegida este mes durant...(ver más)

Preguntado por mujer de 22 años

visibility160 vistas
Nuestro médico responde

Sí, no se preocupe, si usted ha tomado las pastillas correctamente de la ultima caja, sin olvidos, usted asegura una protección anticonceptiva muy alta todos los días del mes, incluso en los días de las pastillas placebo.


Y no olvide que también es muy importante usar el preservativo siempre en todas sus relaciones sexuales para complementar la eficacia de las pastillas y porque es el único método con el que puede protegerse del contagio de enfermedades de transmisión sexual como por ejemplo el VPH (Virus del Papiloma Humano) que está muy relacionado con el riesgo de Cáncer de cuello uterino.

 

Espero haberla orientado, si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
