Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

234 vistas
Nuestro médico responde

Mientras las barritas del implante subdérmico no se rompan, no se doblen y no se muevan más de un par de milímetros, puedes estar tranquila que el método anticonceptivo cumplirá su función.


El riesgo de embarazo en tu caso es muy bajo teniendo en cuenta la alta efectividad del método anticonceptivo


Espero haber podido ayudarte. En caso de tener alguna otra pregunta, no dudes en hacerla en nuestra plataforma.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
