Pregunta médica

Preguntado por mujer de 38 años

37 vistas
Nuestro médico responde

Si se podrían tomar de la forma en que lo describes pero solo cada 12 horas.


Sin embargo me parece pertinente que solicites una cita con un odontólogo para evaluar tu problema de la boca y tomar una solución definitiva pues no es un caso común el hecho de que tengas infecciones tan recurrentes en el mismo sitio; adicionalmente el uso constante de estos antibióticos aumenta la probabilidad de que las bacterias se hagan resistentes haciendo que en un futuro tus infecciones sean mas difíciles de tratar.


Déjanos saber si te ha resultado útil esta respuesta y no dudes en preguntarnos de nuevo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
