Pregunta médica

Preguntado por mujer de 39 años

115 vistas
Nuestro médico responde

Si, Si puede ser normal por el uso de la dicloxacilina que la herida y el hueco que describes este un poco seco. Por el momento lo más importante es tu cita control con el cirujano, ya que el debe evaluar si la infección resolvió completamente o si es necesario enviar un manejo adicional.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
