Pregunta médica

Buenas noches, disculpen hoy me quite el implante y ayer tuve relaciones sexuales y mi esposo eyaculo adentro es probable quedar embarazada, debo tomar la pasti...(ver más)

Preguntado por mujer de 26 años

visibility129 vistas
Nuestro médico responde

No, es poco probable que se puede generar un embarazo según la situación que nos describes por lo cual puedes estar tranquila. Adicionalmente ten en cuenta que la fertilidad se recupera dentro de los primeros 6 meses luego de la suspensión del anticonceptivo, no es posible saber con exactitud cuanto tiempo solo se sabe que este tiempo puede ser más prolongado entre más tiempo se haya utilizado el anticonceptivo. Esto es completamente normal y no es algo por lo que debas preocuparte.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
