Nuestro médico responde

Por lo que refiere, lo más probable es que si, teniendo en cuenta que los efectos del implante son reversibles y si le ocasionó disminución del apetito, al no tenerlo, lo más seguro es que coma bien nuevamente y aumente de peso.


Le recomiendo que piense en iniciar un nuevo método anticonceptivo de uso continúo, fin de evitar un embarazo no planificado. Mientras lo decide, le recomiendo que utilice el preservativo de principio a fin en la relación, para evitar un embarazo no planificado.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
