Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 43 años

217 vistas
Nuestro médico responde

No, no deberías tomarlo, este NO es un medicamento aprobado por los médicos y gastroenterologos, ya que NO se ha demostrado su utilidad en el manejo de los hemorroides y mucho menos se ha demostrado su seguridad en mujeres embarazadas. Por lo que NO debes tomarlo.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
