Pregunta médica

Preguntado por hombre de 27 años

70 vistas
Nuestro médico responde

No, no es probable.

Los síntomas de primoinfección por VIH usualmente tardan más tiempo en aparecer después de la infección, lo usual es 4 semanas, o en algunos casos maximo 2 semanas, pero NO 9 días. Eso es muy pronto para presentar estos síntomas.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
