Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 22 años

38 vistas
Nuestro médico responde

No, es improbable que algo así suceda. Adicionalmente una persona luego de 10 años y sin una respuesta inmune efectiva ya tendría el Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida - SIDA que es la fase final de una infección por VIH, en estos casos hay un alto riesgo de presentar infecciones oportunistas, las cuales de hecho presentan. Pero no es posible que esté asintomática luego de haber pasado todo este tiempo.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
