Pregunta médica

Preguntado por hombre de 24 años

112 vistas
Nuestro médico responde

1. La candidiasis si puede estar asociada a VIH, pero únicamente cuando ha pasado un tiempo considerable después del contacto sexual, al menos 4 a 6 semanas.

Sin embargo en tu caso el inicio de los síntomas a las 4 días NO significa un contagio por VIH.

2. El virus del VIH SI puede ingresar por el prepucio.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
