Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por hombre de 27 años

5 vistas
Nuestro médico responde

Las infecciones por hongos no son un factor de riesgo para el cáncer testicular por lo que puedes estar tranquilo.


Sin embargo el riesgo de no tratar la infección a tiempo es que esta se siga diseminando por las zonas cercanas dificultando su curación y pudiendo dejar cicatrices en la piel.


Es necesario que puedas tener una valoración presencial con tu médico o un dermatólogo para observar directamente las lesiones y poder llegar a un diagnóstico mas preciso.


Déjanos saber si te ha resultado útil esta respuesta y no dudes en preguntarnos de nuevo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
