Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

78 vistas
Nuestro médico responde

No, en general estos metodos no interaccionan entre si y no general ineficacia anticonceptiva. Sin embargo, no es algo que se recomiende ya que cualquiera de los dos es suficientemente efectivo para prevenir embarazos no planificados en mas del 90 por ciento y la adicion del otro no aumenta de manera importante la efectividad pero si puede aumentar el riesgo de efectos adversos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
