Pregunta médica

Preguntado por mujer de 38 años

70 vistas
Nuestro médico responde

Si, este medicamento es altamente efectivo en el control de la infección cuando es tomado adecuadamente y de manera estricta. Por lo cual esto es probable. Debe tener en cuenta que debe tomar el medicamento según la indicación médica y debe estar en seguimiento por el médico tratante con exámenes de carga viral.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
