Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

88 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable que se encuentre en embarazo considerando que la inyeccion anticonceptiva de aplicacion mensual protege por alrededor de 30-35 dias y que por lo tanto se encontraba cubierta hasta el 2-6 de Abril. Es mas probable que el dolor en sus senos sea precisamente por la disminucion de la progesterona en su organismo posterior a dejar de aplicar dicha inyeccion


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
