Pregunta médica

Preguntado por hombre de 17 años

82 vistas
Nuestro médico responde

No, no es bueno.


Ya que a la larga el sexo anal podría propiciar la debilidad del esfinter anal (que es el encargado de evitar que el excremento salga de forma involuntaria), ocasionando problemas de incontinencia fecal.


Como hombre que es usted, le recomiendo ampliamente que si lo hace de forma habitual, use el presevativo, ya que esta vía es la principal forma de adquirir la infección por VIH (de manera receptiva).


Espero haber sido de su ayuda, recuerde que cuando tenga dudas será un gusto orientarla.

No olvide calificarnos, nos ayuda a ser mejores y seguir creciendo.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
