Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

582 vistas
Nuestro médico responde

Si, Si puedes hacerlo.

1. Incluso el ensure puede ayudarte con algunos suplemento vitamínicos y proteicos que estás perdiendo por la diarrea.

2. En cuanto a los síntomas del Colón, estos suelen variar mucho dependiendo el alimento. Por lo que podrías intentar tomarlo y si te aumenta el dolor pues podrías suspenderlo.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
