Nuestro médico responde

No, este medicamento no tiene evidencia que afecte la eficacia del anticonceptivo. Por lo cual puedes tomarlo sin ningún problema, solo ten en cuenta que si estas con anticonceptivos orales tómalos 4 horas antes o después de la amoxicilina.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
