Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 19 años

452 vistas
Nuestro médico responde

No, no hay evidencia médica que describa que la toma de Optamox Duo® (antibiótico compuesto por Amoxicilina + Ácido clavulánico) altera la eficacia anticonceptiva de las píldoras por lo que puede tomar el medicamento de acuerdo a las indicaciones de su médico. 


Recuerda que la efectividad de las píldoras depende de la puntualidad de la toma, te sugiero también el uso del preservativo para prevenir el contagio de enfermedades de transmisión sexual


Espero haber sido útil, en caso de alguna otra inquietud estaremos atentos. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
