Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Hombre de 19 años

616 vistas
Nuestro médico responde
Posiblemente es secundario al trauma contundente referido, en la mayoría de ocasiones al desinflamar estos síntomas desaparecen y todo retorna a la normalidad. Sin embargo es importante que si después de 3 semanas estos síntomas persisten, pida una cita por consulta externa para una valoración adecuada y descartar alteraciones en la articulación temporomandibular o ATM.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
