Pregunta médica

Las pastillas de hioscina le quitan efecto a las pastillas anticonceptiva bellaface?

Preguntado por mujer de 33 años

visibility267 vistas
Nuestro médico responde

No, este medicamento de ninguna manera altera la eficacia de los anticonceptivos orales, por lo cual no está contraindicado su uso conjunto y puedes consumirlo sin que haya riesgo de embarazo o necesidad de usar un método de respaldo.

Recuerda que se deben tomar las pastillas anticonceptivas diariamente y a la misma hora, a fin de lograr una eficacia anticonceptiva adecuada. Recuerda también el uso del condón en cada relación sexual, pues es el único método anticonceptivo que evita el contagio de enfermedades de transmisión sexual. Espero haber sido útil, no olvides calificarnos

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
