Pregunta médica

Preguntado por hombre de 17 años

296 vistas
Nuestro médico responde

No, no se ha podido determinar que la leche pueda causar algun impacto sobe su acne o sobre las lesiones de su piel. Por lo tanto, puede tomarla si lo desea o puede tomar cualquier tipo de lacteo sin preocuparse por las lesiones de acne.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
