Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 33 años

105 vistas
Nuestro médico responde

No, las gotas de fixamicin son para uso ótico, lo que significa que se usan para infecciones del oído, y su uso no está indicado para las conjuntivitis.

Te recomiendo pedir una cita médica para que luego de una valoración puedan enviarte un tratamiento adecuado.

Por lo pronto te recomiendo evitar frotar los ojos, lavarte con frecuencia las manos y puedes colocar compresas de agua fría para refrescarte.

Espero haberte orientado, si tienes alguna otra inquietud ¡escríbenos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
