Pregunta médica

Preguntado por mujer de 44 años

85 vistas
Nuestro médico responde

Si, un endometrio de 3mm puede ser normal, considerando que usted tiene 44 años y que posiblemente el influjo hormonal no es el mismo y el endometrio no se engrosa de la misma forma a como cuando era mas joven. No deberia preocuparse pero si es importante que le lleve estos resultados a su medico tratante.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
