Pregunta médica

Preguntado por hombre de 37 años

63 vistas
Nuestro médico responde

Sí, puede hacerlo, no existe ninguna evidencia de interacción medicamentosa entre la hidroxicina y la vacuna de la fiebre amarilla que lo contraindique.


Recuerde que la hidroxicina es un antihistamínico que puede llegar a causar somnolencia, sedación y por esto es importante no realizar actividades que puedan ser riesgosas, como conducir vehículo o manipular maquinaria, etc.


Espero haberlo orientado, si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
