En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Nuestro médico responde

No, es muy poco probable porque el Implanon vencido ha perdido su efecto hormonal.


Debe practicarse la prueba de embarazo para confirmar, si es positiva debe acudir al médico para la toma de los exámenes de ingreso al programa prenatal e iniciar la toma del Ácido Fólico para evitar defectos en el desarrollo del tubo neural (donde se desarrolla el cerebro y la médula espinal) de los bebés y de otros micronutrientes necesarios.


Espero haberla orientado, si tiene alguna otra inquietud, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
