Pregunta médica

Preguntado por hombre de 23 años

129 vistas
Nuestro médico responde

No, porque de acuerdo a ese resultado, usted no se encuentra contagiado con vih, ya que tomó este examen de 4ta generación, cuando ya había pasado el período ventana y el resultado no es un falso negativo.


Sin embargo, debería repetir la prueba a los 3 meses, si sus relaciones fueron de alto riesgo de contagio, de lo contrario no y puede dar este resultado como definitivo.


Son relaciones con un alto riesgo de infección:

Sexo anal sin condón

Compañero sexual vih positivo.

Usó drogas inyectables.

Sexo usando drogas recreativas.


Le sugiero que use preservativo para evitar contagio de enfermedades de transmisión sexual y embarazos no deseados.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
