Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 2011 años

38 vistas
Nuestro médico responde

Entiendo que además de herpes tiene una epididimitis y por eso necesita los dos medicamentos.

Las náuseas son probablemente secundaria a la toma de los medicamentos y no a la enfermedad. Ambos medicamentos son muy necesarios y no debe suspenderlo, la recomendación inicial es mantener una muy buena alimentación, haciendo sus tres comidas principales y dos meriendas intercaladas para no tener estómago vacío cuando le toquen los medicamentos, en caso de persistir molestias se puede evaluar un protector gástrico como la mylanta o el omeprazol. Si definitivamente los síntomas son intolerables debe acudir nuevamente con su médico para evaluar cambio de tratamiento como última medida.

Si podemos ayudar en algo más, estamos para servirle.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
