Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

50 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable que se encuentre en embarazo ya que la inyeccion venia protegiendola contra embarazos no deseados en mas de un 90 por ciento. Lo mas probable es que la irregularidad se deba a la suspension de su metodo anticonceptivo lo cual es consistente con el manchado que describe. Le sugeriria en este caso esperar 1-3 semanas a la llegada de su menstruacion


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
