Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 34 años

374 vistas
Nuestro médico responde
No en principio ya que tiene el ovario contralateral que suple de manera suficiente la producción hormonal, es más si la ooforectomía hubiera sido bilateral se deja una pequeña parte de uno de los ovarios para suplir esto.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
