Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 26 años

606 vistas
Nuestro médico responde

Sí, puedes tomar butil bromuro de hioscina sin problema, ya que los componentes son diferentes a los AINES y no te va a ocasionar alergia. Este medicamento es para el manejo del dolor abdominal tipo cólico.


Espero haberte orientado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
