Pregunta médica

Preguntado por mujer de 42 años

83 vistas
Nuestro médico responde

No existe un caso especifico en el que se pueda asegurar que la lesión desaparecerá, pero generalmente las lesiones de bajo grado desparecen espontáneamente sobretodo en mujeres jóvenes. Te recomiendo seguir las indicaciones de tu médico con respecto a los controles con citología para evitar que la lesión progrese a una de alto grado y/o cáncer de cuello de útero.


Espero haber podido resolver tu duda. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en hacerla en nuestra plataforma.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
