Pregunta médica

Preguntado por hombre de 23 años

50 vistas
Nuestro médico responde

Sí, teniendo en cuenta que ya pasó el período ventana, el resultado negativo no va a ser falso y si no ha vuelto a tener relaciones de riesgo o su relación no fue de alto riesgo de infección, lo puede tomar como definitivo.


Son relaciones con un alto riesgo de infección:

Sexo anal sin condón

Compañero sexual vih positivo.

Usó drogas inyectables.

Sexo usando drogas recreativas.


Le sugiero que use preservativo para evitar contagio de enfermedades de transmisión sexual y embarazos no deseados.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
