Pregunta médica

Preguntado por mujer de 34 años

47 vistas
Nuestro médico responde

No, lo que refiere no es normal. Con mes y medio de evolución, debería estar totalmente cerrada la herida y no presentar el dolor que está refiriendo.


Es importante que sea valorada y se descarte que tiene un proceso infeccioso a nivel de la herida quirúrgica.


Le recomiendo que para disminuir el dolor, se coloque hielo, con lo cual presentará menos inflamación y mejorará la sintomatología, pero no es un tratamiento para la causa. Requiere valoración presencial urgente.


Le sugiero que asista a cita prioritaria, si no es atendida hoy mismo, vaya por urgencias.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
