Pregunta médica

Mi novia es regular, en diciembre le bajo del 5 al 10, en enero del 3 al 7, el 26 de enero tuvimos relaciones con condon y me vine en el condon pero seguia dent...(ver más)

Preguntado por hombre de 23 años

visibility103 vistas
Nuestro médico responde

La probabilidad que esté en embarazo es muy baja debido a que su periodo menstrual sigue llegando y adicionalmente usaron preservativo, el hecho de haber durado 10 segundos después de eyacular no influye en aumentar el riesgo, debido a que en 10 segundos no se relaja completamente el pene y por consiguiente no hay salida de semen y no hay riesgo de embarazo; esto no quiere decir que lo ideal sea sacar su pene una vez eyacule, para evitar que el semen quede en la cavidad vaginal.


Sin embargo le sugiero que para aumentar la efectividad de el condón, hable con su novia para que pida una cita de planificación familiar y buscar el método que más se adapte a ella, así disminuyen al máximo el riesgo de embarazo.


Espero haberle ayudado, cualquier otra duda no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
